Так как сегодня день PR‑специалиста, с чем я нас и поздравляю, невозможно обойтись без свеженького релиза. Итак.
Новосибирск. 27 июля. Новосибирские блогеры Илья Кабанов, Илья Стахеев и ИльяАлиса Феоктистов решили запустить новый полезный блог о пище Luncher.
Этот блог будет посвящен новостям ресторанного рынка, собственно описанию заведений общественного питания (преимущественно, новосибирских или тех, в которых новосибирцы смогут поесть, будучи в командировке или на отдыхе в другом городе) и рецептам еды, которые спасут людей тогда, когда нет денег, желания или мозгов сходить куда‑либо поесть. Описываться будут заведения самых разных ценовых сегментов: от киоска с шаурмой до ресторана «Классика» или «ТБК Лаунж».
«В это суровое время из всех радостей жизни нам осталось только общение с хорошими людьми, а что может быть лучшей компанией общению, если не вкусная еда и обильное питье? Чтобы писать об этом, мы и открыли „Ланчер“. К тому же, чревоугодие — мой самый любимый грех», — пояснил шеф‑редактор Ланчера Илья Кабанов.
В свою очередь, от имени редактора отдела экстремальной кухни, обещаю, что буду стараться писать о том, как и что есть, чтобы не впадать в этот грех. Читайте и добавляйтесь.