И не сразу, а спустя время, которое непременно нужно потратить, чтобы приобрести опыт и научиться разгадывать непонятные фразы, коими пестрят рецепты любого блюда чуть сложнее картошки в мундире. Вам повезло, если этот нелегкий путь к вершинам кулинарного мастерства вы прошли под наблюдением инструктора — мамы, бабушки или тети.
А если нет? Если вам недосуг было прислушиваться к их советам и приглядываться к тем приемам, которые они использовали, подходя к плите? Тогда вам на помощь придет сайт «Добрый Пекарь», на котором не только в доступной форме объясняют процесс приготовления того или иного блюда, но и дают множество кулинарных советов, которые непременно помогут вам за очень короткое время стать Кулинаром с большой буквы.
barirrra, у одного из твоих котов (не пали!) — моё имя... уже лет 15. то самое, по которому меня зовут самые близкие... они далеко не всегда зовут меня по паспортному имени... хотя это имечко для близких закрепилось за мной тогда, когда его значение совсем не соответствовало реальной мне.