barirrra, Хозяйками не рождаются, хозяйками становятся.
И не сразу, а спустя время, которое непременно нужно потратить, чтобы приобрести опыт и научиться разгадывать непонятные фразы, коими пестрят рецепты любого блюда чуть сложнее картошки в мундире. Вам повезло, если этот нелегкий путь к вершинам кулинарного мастерства вы прошли под наблюдением инструктора — мамы, бабушки или тети. А если нет? Если вам недосуг было прислушиваться к их советам и приглядываться к тем приемам, которые они использовали, подходя к плите? Тогда вам на помощь придет сайт«Добрый Пекарь», на котором не только в доступной форме объясняют процесс приготовления того или иного блюда, но и дают множество кулинарных советов, которые непременно помогут вам за очень короткое время стать Кулинаром с большой буквы.