Amapola, я бы тоже мимо прошла, но тут же скандальчик в Каннах нарисовался, народ заобсуждал... Как же ж такое не оценить, собственное объективное мнение‑то не составить?))
Уже наслышана, что рецензии мои впечатляют, ага. Пыталась себя как‑то сдерживать, но мысль о том, что мир не узнает правды о мною просмотренном гнетёт, приходится таким вот способом заполнять экзистенциальный вакуум. Терпите
не успела подготовиться к встрече, купить свечи, шомпанское и красное белье...
Неужели по кинотетрам тоже с алкоголем и ароматическими палочками ходишь? >_<
p‑elena, «Танцующая в темноте» был первым фильмом в моей 15-летней (тогда еще) жизни над которым я заревела. Причем так, что не остановить. До этого думала, что это идиотзм так путать вымысел с реальностью. А когда потом смотрела «Рассекая волны» хотелось всплакнуть, но не смоглось — домашние мои ходили по комнате, мешали процессу, такое вот воздержание вылилось у меня в головную боль с которой я потом весь вечер сидела. Вся в восторгах и в анальгетиках. Так что я не хожу по кинотеатрам на фильмы на которых со мной может приключиться катарсис, не при всех же... Это очень личный и интимный процесс, это вам не в тапки пысать. Но и выгода очевидна — экономия на аромопалочках.