В Новосибирске на улице Ленина открылся второй (кажется) ресторан City Beer House. Совершенно случайно зашли туда, так что теперь можно поделиться впечатлениями.
Концепция заведения говорит о том, что владельцы хотели сделать его похожим на берлинские заведения. Это, в общем, получилось, но есть нюансы.
С одной стороны, интерьер действительно приятный, кожанные диваны удобные, барная стойка выглядит очень круто. С другой — порции там какие‑то совершенно крошечные. Мы заказали пару разных салатов — они выглядят как размазанный по тарелке комочек. Очень странно.
С одной стороны, нефильтрованное пиво они продают по 95 (!) рублей, а на кружках есть логотип заведения (это, по‑моему, большая редкость в наших широтах). С другой — стакан обычного сока стоит 55 (!) рублей. Как можно быть такими охуевшими мудаками, я не понимаю.
Ну и главный минус (кроме того, что лицензии на продажу алкоголя у них пока нет) — музыка играет так громко, что разговаривать уже невозможно.
А теперь, внимание, обращение к управляющим City Beer House: чуваки, у вас почти получилось сделать «немецкое» заведение в Новосибирске. Осталось чуть‑чуть еще поработать: убрать мудацкую громкую музыку и включить вместо нее что‑то более адекватное; продавать сок, блять, обычный сок из пакетов по нормальной цене; не скурвиться за полгода.
Читаю твою насыщенную хронику, и думаю: блин прикольно, чувак зажигает, и в Берлине успевает в магазин с голожопыми тетями сходить и в новосибирских ресторанах покутить. Поделись секретом успеха?!